LC&SS‖布袋戏‖平助‖aph红色组可逆不拆,立白普洪法贞‖常向>腐向‖
这儿是圈地自萌的粮仓,不混圈!小心心和评论请随意,看的开心就好啦!当然如果留下痕迹我会很开心!谢谢你来过!合心意的也欢迎交流哦~☆
产粮的坑见上,薛定谔的坑和薛定谔的填……学生党忙请见谅T_T

WB上的小段子存档(有甜有补刀,慎)

同鷨

1.黑月之祸后他因王命不得不回到森狱,就此相见无期。悠悠百年,他重回苦境,本想去看望她,迎接他的却是两座冰冷的坟。即使有上古神力相助,天生病弱仍然耗尽了她的精力。他不知道,在阖眼前的那一刻,本应忘却情爱的她看着飘零的枫叶,微笑着说了此生最后两个字:“……玄、同”而那个拥抱终于还是成为了永诀。

2.金晶灵王已经几天没上朝了,玄同有些纳闷,侍女没报告说生病呀?回宫后去找紫鷨,没在晶灵府却在剑库里找到她。只见她很卖力地在和一堆剑说话,间或把耳朵贴在剑上。”鷨儿你这是在作甚?“”明太子爱剑如命,我得先和它们搞好关系呀~“做个鬼脸。”胡闹,本王的王后怎么会是把剑呢?“以吻封缄。

3.元宵佳节,想起彼时一家人团圆,热腾腾的雾气驱散了森狱常年的冰冷,虽然只有一天。而今终于只剩下他,独守回忆。看着红灯笼愣了神,忽然被人从身后搂住,耳边传来她有些压低的嗓音:“明太子……还有我在。”再无言语,只是默然相依,便已足够。

4.#情侣温馨二十题# #我会保护你#多年以后森狱重振,版图的扩张往往伴随着战争。战场之上,红发的新任阎王自然是众多敌手的进攻目标,可谁也无法近身半毫——他身后的金晶灵王张开锁链结界笼罩在两人周围。”我会保护你“,这是在残酷厮杀中难得的温存。

狗廉/最廉

1.他漠然地看着无数个时轨命盘不停转动,突然没来由的感到一阵心悸。那个不知是谁的时计就这样在他眼前停止转动,破碎、消失。恍惚间闪过一个模糊的笑颜,他头痛欲裂却想不起那到底是谁,只是泪流满面。与此同时,在某个宁静的山村里,她静静地闭上了眼,怀中抱着一个陪伴数十年的狗头帽子。

2.“这是啥?”他瞪着眼前这碗冒着热气的团子。她笑“这是汤圆呀,今天元宵节,吃了团团圆圆~”他却推开碗一把抱住她。为什么要吃了汤圆才能团圆呢?只要在一起,每天都是团圆。

3.#情侣温馨二十题##如果重来一次# 恢复记忆回归时间城,他忘了红尘中还有她在等待。百年光阴转瞬即逝,他坐在早已废弃的山神庙前兀自沉思,却被一个软糯的童音打断:“大哥哥,你的狗尾巴好可爱哦!”穿红衣的小女娃伸手轻碰。他也不生气,问:“你叫什么名字?”“我叫——廉庄!“

 

殊霁

1.碎云天河的年夜饭,永远多摆了3套碗筷,除了母亲和兄弟,便是为了她。那棵树上已经系满了黄丝带,多的灯笼挂在树上都无法飘荡。一年到头,他有太多事想告诉她。可是什么都能烧,却不能把她最爱的那道菜烧给她。于是她的坟前,总是有一碟渐渐冷却的红山菜薹。

天霜

1.每年在好友家分享完烧饼年夜饭后,他都会立刻回到湖海星波,和“她”一起迎接新年,也是一年中仅有的团圆。“如霜……一年了,你在那边可安好?吾想你了。”他呢喃地望着不知名的烟火璀璨,怀中紧紧抱着那柄沧海诸星。恍惚中听见伊人带着叹息的笑语“除你之外吾再无牵挂……辛苦了,休息一下。“


2.他一直留着那封信。“这是除了回忆之外,她留给我的唯一可以触碰到的物品。”即使内容已经倒背如流依旧时时翻阅,直到纸张边缘开始翻卷。有形之物终会朽坏,他把信纸的碎片捧在心口泣不成声。修道之人百年云烟,等自己也离开她怕是已走了好几个轮回。“我没看清你的模样,如何才能找到你?”



商绮

1.以前每年过年的时候她的怨灵亲人们都会在她周围,虽然触碰不到但陪伴的感觉很温暖。如今亲人们不在了,他……也不在了。正兀自感伤佳节独过,她却突然感到一阵微风,然后看见了思念的那个容颜。“……为什么没有去投胎?”“去了就没办法陪你过年了嘛~”“……才不稀罕!“


评论
热度(24)

© 卯月散绯αστέρι | Powered by LOFTER