LC&SS‖布袋戏‖平助‖aph红色组可逆不拆,立白普洪法贞‖fgo‖常向>腐向‖
圈地自萌的粮仓,不混圈,点赞和评论请随意!同好欢迎交流~☆
产粮西皮见置顶,薛定谔填坑。

喜欢的cp(其他部分)

上次总结了布袋戏喜欢的cp,这次是其他作品喜欢的。

高达seed/seed d:阿斯兰×卡嘉莉,基拉×拉克丝(某些场合的KF也可),真×史黛拉,迪亚克×米丽亚莉亚,伊扎克×诗和,雷×露娜玛利亚(极圈)

高达00:刹那×玛丽娜,阿雷路亚×玛丽,沙慈×路易斯

z高达 :卡缪×花,卡兹×莎拉

高达UC独角兽:巴纳吉×密涅瓦(米涅巴)

柯南:新兰,平和,快青,降梓(降谷零×榎本梓)

古剑:苏雪,兰玲,异羽,则阮,月洛

仙剑:遥如,煌慧,璇絮,幽蛮,溟波,凡柔,承倩,景雪,云纱,天青夙玉,卿言,卿萱
仙五主角组+仙四主角组(四人组赛高!!!)仙五前竹马组,夜叉一家

圣斗士SS:星矢×美惠,紫龙×春丽,冰河×绘梨衣,瞬×珍妮,一辉×艾丝美拉达,艾欧里亚×魔铃,奥路菲×尤莉蒂斯,朱利安×迪蒂丝,加隆×迪蒂丝

冥王神话LC:天马×萨莎,笛捷尔×瑟拉菲娜,卡路迪亚×卡尔贝拉,卡路萨莎兄妹XD雷古鲁斯×珂娜,艾尔熙德×峰,提纳奥×赛琳娜,阿斯普洛斯×克莉丝,拉达曼提斯×潘多拉,艾亚哥斯×拜奥雷特,米诺斯×雅柏菲卡(唯一的一对可bl不过更喜欢宿敌向),雅柏菲卡×阿加莎。以上所有除恋爱向外友情向也可,都很好吃(๑>؂<๑)

电阻:苍摩×索尼娅,伊甸×阿尼亚,光牙×尤娜

火影:鸣樱、四玖、宁雏(兄妹)、宁天、李天(友情)、鹿鞠

薄樱鬼:平千本命,辅刷土千斋千,新增相千(游戏),动画土千!以及风间千景×八濑千姬,够冷的。

新增fate系列,缓慢补番中,如下:
fsn:士剑厨,c组,弓凛,很喜欢伊莉雅
fp:旧剑×绫香,旧枪×美沙夜。剑绫大法好!
fa:齐贞万年推,赤骑弓,黑弓主从,黑狂主从都很棒,莫崽主从亲情向。
fgo:男主盾,贝卿×狮子王,接受c闪×西杜里,所罗示巴,杰基尔×小莫虽然是拉郎但是我超爱啊!!2.3政荆不管cb还是cp都好吃!!

【大写瞩目】
唯三可接受腐的仅圣斗士和布袋戏及APH,且常向大于腐向,敬请包含(๑>؂<๑)

评论
热度(1)

© 『星海龙栖之庭』αστέρι | Powered by LOFTER